Voulez-vous connaître les secrets de la pizza napolitaine ? Grâce à la tournée Napoli Pizza Class, vous pouvez apprendre les bases du plat le plus apprécié au monde. Au cours de votre expérience, vous serez également accompagné par notre guide local : vous le rencontrerez exactement sur la Piazza Municipio. Vous irez non seulement produire la pâte nécessaire de vos propres mains, mais vous apprendrez également à utiliser les ingrédients essentiels pour créer une bonne pizza. La farine et la levure sont à la base de la pâte, mais il faut aussi choisir une huile de qualité et une tomate savoureuse pour lui donner du goût. Ces notions vous aideront à réaliser votre pizza même à la maison ! Après la leçon, vous serez récompensé par un avant-goût de la pizza napolitaine typique. Cette préparation a une longue histoire et on peut dire que la pizza à Naples ne se limite pas à n'être qu'un plat, mais l'un de ses chefs-d'œuvre. Nous devons plonger dans le passé, précisément en 1800, lorsqu'un cuisinier napolitain fut appelé au royaume pour préparer un plat spécial pour la visite du roi Umberto et de la reine Margherita. Raffaele Esposito a fait la fameuse pizza ! Sans surprise, il a choisi des ingrédients pour le garnir : ils rappelaient le drapeau italien : basilic, mozzarella et tomate ! Le nom "Pizza Margherita" lui a été attribué en l'honneur de la reine d'Italie. Il est étonnant de voir comment la popularité de ce plat est devenue de plus en plus appréciée non seulement parmi la royauté mais aussi parmi les citoyens, jusqu'à nos jours !
Commentaire en direct
Ingrédients pour pizzas
Déjeuner avec pizza et boisson non alcoolisée
Transport
Pourboires
10:45 First Pickup from the Cruise Terminal
11:15 Second Pickup in Piazza Municipio Square - in front of fountain of Neptune
11:30 Enter local traditional pizzeria
11:30-12:00 pizza lesson
12:00 pizza making
12:30 Lunch time
13:00 End of the experience